***

Елена Жигульская 2
Не нужно громких обещаний давай мы просто помолчим
С тобой ещё я не прощаюсь хочу любимой быть одним,
Одним тобой хочу дышать я,одним тобой хочу я жить
С тобою утром просыпаться и быть счастливой
Просто быть.Непредсказуемой,весёлой,быть сказочной и заводной,
Распущенной,но лишь с тобою
Любимый,милый мой,родной!
Ты для меня,как воздух,небо,как солнце,горы и поля.
Желаю всем такого счастья,как счастлива с тобою я!