Предновогоднее...

Маргарита Сложная
 Середина декабря.
 Ждут погоду санки.
 Сын поторопился зря
 и купил ледянки.

 Плюс один, и снега нет,
 значит нет и горок .
 Прогнозирует сосед:
 "Будет "тропик" скоро!"

 Там, где "тропик"-выпал снег.
 Радуются дети.
 Это двадцать первый век
 карты свои метит...


 15.12.2013г.