Про Настю

Вадим Колесов
К нам пришла Анастасия
В свой день,  в Воскресение,
Не найти  девчат  красивей,
Разве есть сомнение?
         Про неё читаем  сказки,
         В них грустит она порой,
         Как красивы эти глазки,
         Парень влюбится любой.
Мама дочку приучила
За собою убирать,
Дома чтобы чисто было,
И цветочки поливать.
         Но Телец по  Зодиаку,
         Из стихий, её – Земля,
         Предпочтение Агату,
         Талисман – Телец, Сова.
Увлечений в  жизни много,
Всё ей пользу принесёт,
После школы вновь дорога,-
Танцевать она идёт.
         Много нынче говорили.
         Будут люди знать вокруг,
         С девочкой  знакомы были,
         С нею – Настей  Гребенюк.



Колесов В.В.
Тольятти, 13.12, 2013 г.