монолог смерти

Сергей Высоцкий Правда
 Сердце шалит
Смерть обивает порог
 Я был два раза убит
Но сомною бог

 Мой единственный друг
Не предовай прошу
 Тебя юра шевчук
Мою исколатую душу

 Ночами срезают кожу
Зовут в царство теней
 Я вас суки уничтожу
Через пару дней

 Ангел поговори сомной
Я к сожалению псих
 Меня не пускает домой
Очередной правдивый стих

 Черви капают могилу
Мне улыбаешся ты
 Смерть засунь свою силу
В лоно ночной пустоты

 Ты умрешь за награду
Маме и любимой скажи
 Самую горькую правду
Меня шенкуют ножи

 Эх еще погуляем
Хочешь сомною пойдем
 За соседским сараем
Вместе свободу допьем

 Сердце шалит
Смерть обивает порог
 Я был два раза убит
Но сомною бог

 Давайте решать проблемы
Мужики хватит бухать
 Стране нужно много спермы
Что бы род продалжать

 Черви капают могилу
Мне улыбаешся ты
 Смерть засунь свою силу
 В лоно ночной пустоты....

   2013.