тоннель

Ольга Зайцева 5
Тороплюсь - не вовремя, не в срок,
Словно гонит в спину злая сила.
Господи, ты помнишь, я просила?
Хорошо, что ты тогда - не смог.
Выносила главное в судьбе,
Или ошибаюсь, как обычно?
Много лет я не прошу - себе,
Уверяя, что живу отлично.
Но теперь...в конце тоннеля свет.
Я тянусь, по девичьи робея.
Не прошу...ты только мне ответь-
Верно ли иду? Дойду? сумею?