Ты мой! и пусть кричат...

Валентина Лефтерова
*   *   *   
Ты мой! И пусть кричат
                поля и долы,
Что ты чужой, что ты –
                Никто.
Тупому гласу не поверю.


Ты мой, ты мой, -
                я повторю,
И не замечу,
                как пойму,
Что Символ
                Красоты
                Люблю…
11 марта 1980