Ему...

Лада Бутрина
Он неоднозначен, не свят
и довольно порочен,
Он перешагивал, втаптывал,
будто ненужный предмет,
Но...когда я рядом с ним,
стою обесточенной,
Я вдруг понимаю,
откуда тут падает свет...