Объяснение...

Сильвер13
***
Я очень приблизился сердцем к тебе,
И чувствую я, быть по новой, беде…...
Не выдержу боли я больше такой…...
Прости ты меня, не пойду за тобой!
***
Такое любовное эго мое,
В любви до конца, ничего или все...
Ты ради меня не оставишь семью,
А быть на подхвате и сам не хочу!
***
Ты очень хорошая, но не моя,
Прости Христа ради, за это меня...
Судьба  пораставила точки над I...
Рознятся дороги твои и мои!
***
Нашел я предлог, мол, обиделся я,
То  время пришло уходить от тебя...
Ведь время я мерю по встречам с тобой…
Прости меня милая, но я такой!!!
***
Я как-то хлебнул виртуальной любви,
Так я до сих пор, не могу отойти...
Опять я до грани такой же дошел...
Теперь  ухожу, чтобы не перешел!!!
***
Я понял себя, что  сейчас пропаду
Что просто в стихах, что ты пишешь, тону...
Сказал я себе, хочешь жить - уходи
И вот я ушел…ты конечно прости!
***