Тебе

Ирина Бенедюк
Остановись, не поворачиваясь. Смотри вперед. Стой.
Это я, тебе судьбой назначенная. Я твой конвой.
Буду идти, сколько нужно, буду терпеть многое,
Лишь бы ты шел своею дорогою.
Буду дышать в затылок теплом,
А потом обниму за плечи.
Все остальное потом.
Так легче.