Зимний вечер

Вовчик Проскурин
Зимний вечер, тишина,
Лишь под ногами хруст снежинок.
Такая дивная зима
И мы с тобой среди пушинок.

А фонари горят уже
Твоё лицо мне освещают.
Прижалась ты сильней ко мне
И на щеках снежинки тают.

Я вижу блеск в твоих глазах,
И в них огонь горит от счастья.
А магия в твоих словах
Мне не даёт с тобой расстаться.

  ©   В.П.  14.12.2013г.   21:02