О Чувственности Лироэпикоцикларий Бытовистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                О ЧУВСТВЕННОСТИ

           (Из Лироэпикоциклария "Бытовистика") 




Не
 Изведавшие
  Любовных
   Услад
    Не
     Знают,
      Что
       Такое
        Чувственность.