Ноченька одна, об этом знает

Олег Кротов 2
Будь со мною ласков, нежный вечер!
Пригуби природу темнотой.
Ты с любовью снова будешь встречен
И отмечен звездной красотой.

Небо лично купол свой распишет
Звездами, что в миллион свечей.
Заблестят огни и ими вышит-
Путь до восхитительных ночей.

А  на зимнем, снежном покрывале,
Расцветают блестки и искрят.
Путь-паркет зеркальный, в длинном зале,
Сани по нему, легко скользят.

Тройка мчится быстро с бубенцами,
Вьюга уцепилась в санный след.
Вдоль сугробов, выстроенных храмов,
В ледяной закованных корсет.

В тишине свеча в окне мигает.
Ждет миленка девица- краса.
Ноченька одна, об этом знает-
Встреча, милованье до утра!

15.12.2013 г. С любовью князь Олег К.