Зимние сюжеты

Алексей Бурматов
Секунды сложатся в минуты,
а минуты сложатся в года.
Красота Рождественского утра,
Особенно мне дорога.

Время ты неумолимо,
по спирали движешься вперёд.
заснеженное солнечное утро,
незаметно в день перетечёт.

В красках ярких зимние рассветы.
И в сугробах тихая тайга.
Вспоминаю цветущее лето,
и белоснежные облака.