Безумная любовь

Странник Вечности
Безумная любовь...
мне постучала в дерь.
Её впустил я в
сердце,
безумец,что теперь?
Мир изменился всюду,
в волшебную страну...
Она подобна чуду,
В котором я тону...
Открыла жизнь безсмертной,
на празднике Любви...
В гармонии вселенной,
зовёт меня,приди.
 Возьми все свои чувства,
 в один букет цветов...
Чей аромат безумства
волнует твою кровь...
Войди в мир вечной жизни,
Любви,как волшебства...
 Незыблемой отчизны
и правды торжества...
И я ответил чувству,
всем сердцем,от души,
как дань мою искусству,
писал свой стих в тиши...