Как бессмысленно это... потоки бегут...

Анна Забудько
Как бессмысленно это...потоки бегут...
Моих слёз...о тебе...обжигая лицо...
Скажешь ты,что я снова...тоской...
Изнуряю себя...Ну а слёзы бегут...

Осуждаешь меня...раздраженье в словах...
Слёзы правда мои ненужны никому...
Ты мне нужен...Но чувства мои никчему...
Плачут очи душою...душа - не права...

Так зачем мне тоска...думы вновь о тебе?...
Слёзы льются из глаз...кто ж их просит о том?...
Я люблю...мне так трудно на краешке том...
Без тебя...Раздраженье твоё лишь в ответ...