Кларнет

Бекбулат Благополучный
Уходит время, оставляя след
В моей Душе остаток   бед
А помнить хочется лишь тот момент
Когда в твоих руках запел кларнет..

Божественная музыка звучала...
И ты слезу украдкой, вытирала...
И говорить  красивые слова...
Кларнета музыка могла!!!
***