Эх жизнь. шуточное

Андрей Фомин 11
Пропадает жизнь моя в скотном дворике.
Есть корова у меня,куры,кролики,
Овцы есть и вислобрюхая свинья.
Только вот с деньгами...тра-ля-ля.
Все друзья мои спешат на футбол,
Я с вилами тороплюсь на скотный двор.
Кто-то едет на юга отдыхать,
Надо в поле сено мне убирать.
Надо вывезти навоз,
Чтобы двор им не зарос.
Всю скотину накормить,
Да корову подоить,
А на завтра все с утра повторить.
Пропадает жизнь моя в скотном дворике.
А на книжке у меня одни нолики.
 
  Эх жизнь!