На край села

Ганебных
Нет, молодость моя с тобою не прошла,
Пока еще гудит сакральной силой,
Хоть не хожу теперь на край села,
Не откажу, о чем бы ни просила.

Других тому, увы, не научить,
Я  с юности бежал, таская ногу,
Но я бежать старался во всю прыть,
Не выбирал без камешков дорогу.

Мне бог препятствий лишних не чинил,
Я с ним порой беседовал ночами,
Будь рад, мне говорил, что ты не крокодил,
А юный парень с синими очами.

И мне он ниспослал твою любовь.
Он понимал, как мне необходима,
Чтоб в жизнь по уши окунуться вновь,
Ты, что зову любимой и ранимой.

Нет, молодость моя с тобою  не прошла,
Давай мы все-таки пойдем на край села.