А будет ли завтра?..

Евгения Шустрова
А будет ли завтра?
Ты знаешь? Я нет!
Любовь словно мантра...
Увидим ль рассвет?

Что завтра готовит?
Быть может конец...
Где сердце позволит
Застыть... Не беглец!!!

И душ единенье...
Спасибо тебе
Ты, право, Спасенье
И все как во сне...

Минуты, секунды...
Мне мил каждый миг!
Туда, где закаты
Нет зла, только мир!..

Коль день сей последний
Пусть будет с тобой!..
Желанья заветней
Нет. Все... Покой!..

15.12.13