Сорок лет вместе

Сергей Куликов 5
Белоснежно ночь укрыла город,
Взбила для любви зима перины.
Сорок лет с тобою очень скоро,
Вместе мы - друг друга половины.

Рождество и Новый Год отметим,
Вспомним тех, кого нет рядом с нами.
В сущности, с тобой мы просто дети,
Об руку идем по Иордани.

Через поле жизни, общей чашей,
Чудесами нам наполнен воздух.
Звездною судьбой, с тобою нашей,
Светлячок маячит для влюблённых.

Утренние улицы пустынны,
Город серебрится, нежной манной,
Жизнь свои поводья отпустила,
Вышли мы к Земле Обетованной …