романс

Владимир Алиханов
ABba abAB abbaA

Остановите, я сойду,
Проехал остановку.
Неловко, как неловко.
Поверьте мне, я вам не лгу.

А жизнь проходит на бегу,
И тает, тает понемногу.
Остановите, я сойду.
Проехал остановку.

Была  похожа на звезду
Мечта, теперь сияет робко.
А жизнь, как мышеловка.
И чтоб не спрыгнуть на ходу,
Остановите, я сойду.