Я войду в эти раны...

Мари Край
Я войду в эти раны,
Я промою водою,
Я насыплю в них манны,
Я бинтом их укрою...
Время раны залечит,
Только шрамы оставит,
Ты ведь тоже увечен,
Ты ведь тоже изранен...
Время, только лишь время
Нужно нам, чтоб забыться,
Время - это не бремя,
Будем вместе лечиться.

Вот такою мечтою
Ты со мною делился,
Но живою водою
Только ты не напился.

Мари К