С сарказмом по евромайдану

Виктор Кирейцев
На евромайдане
Еврохохлушки!
Снюхаться с Меркель
пытались! Простушки!

Меркель-старуха!
"Там" все голубые!
Время теряете!
Лучьше в Россию!

К нам на Тверскую!
В Москве все "живут"!
Тут Вас и тр--нут!
И денег дадут!

А "социалка" всех,
кто без квартиры!
Запросто может
устроить в приют!