тихий омут

Коршунова Ирина
какие волны в тихом омуте
только черти пляшут искрами в глазах
ушла волна пришла другая
а где же та которая была
в глазах сиреневым рассветом
расплещется малиновым дымком
брусники горсть и голубики
ты пей ее а я спою потом
понюхай этот воздух вдохновенья
он пахнет маревом костров
углями брызнет и рассветом
оставив на губах улыбки звезд
волна не знает состояний
она то есть то нет ее
я в омут с головой ныряю
и растворяюсь бытием