С Новым Годом, господа

Арий Смирнов
Новый год не за горами,
Дед - мороз уже в пути,
Кони резвы, легки сани,
Как по воздуху летит!

Скажет - Здравствуйте, ребятки!
Всем подарки я принес.
С детворой играя в прятки
Ущипнет слегка за нос.

Вся в огнях блистает елка,
Закружится хоровод,
А читатель рифмой звонкой
Поздравления пришлет.