Экспроприация Евросоюза

Арий Смирнов
На Майдан провокаторов
Засылает Европа.
Тришкин кафтан сколько ни штопай,
Сальце, Бульбу не поиметь,

Хотят на Украину хомут одеть.
Тяжко смотреть, как разваливается страна.
Экспроприация ей не нужна.
Сочувствуют маскали,

До развала страну довели
Оппозиция, прочая мразь,
Им законная власть не указ.

С Запада ураганы, дожди,
С востока ясное солнышко жди.
Подлянки Запада известны,
Кому прогибаться под них интересно?

Дураки нынче перевелись,
Всяк по своему строит жизнь...