О, женщина, дар божий для мужчин

Таня Черненко
О, Женщина, дар божий для мужчин,
Тебя создали из ребра Адама.
Одна из двух влюбленных половин,
Святая мудрость, друг, жена и мама.

Ангел - хранитель ты, жрица любви,
Причина, чтобы достигать вершины.
Как кислород, что нужен для крови,
Являешься ты гордостью мужчины.

Источник радостей и всех забот,
Богиня грации, загадка века.
О, Женщина, запретный сладкий плод,
Ты - колыбель для жизни человека!