***

Ольга Филатова 2
И сердце хочет что-то спеть,
Душа молчит,как партизанка,
Как хочется мне все успеть,
Прожить же жизнь не на изнанку.
Как хочется прожить не зря,
Оставить след-хотя бы точку,
Хочу,хочу,безумно я,
Сначала сына,потом дочку.