Любимому

Флая Роман
Лечу к тебе, ты - мой маяк,
На любой вопрос ответ двояк,
А ты такой яркий для мотыльков,
Таких же как я, в мире оков.

Магия света меня так и тянет,
Желание быть рядом никогда не увянет.
Лишь только бы крылья не опалить,
Взгляд твоих глаз мне вовек не забыть.

До тебя у меня не было крыльев,
И всё прошлое развеялось пылью,
Я всё забыла, есть только ты,
Оживший из самой лучшей мечты,
Возникший из сна, из сладостных грёз...
Любовь так сильна, что мне больно до слёз.

Всё в тебе меня так манило,
Чувственность твоя навеки пленила,
Тебя не покорить, но всё же ты мой,
В объятьях твоих я в мире с собой.