сейчас

Ольга Филатова 2
Как чуден мир и как же он печален,
Скрываться от молвы, обидных фраз.
От ситуаций жизни быть отчаян,
И неприятный получать отказ.
Как любим мы,чтоб было гармонично,
Чтоб было правильно,по совести,делам,
Но в жизни все увы не мелодично,
Не все идет по общим правилам.
Как важно тут остаться человеком,
Не потерять себя среди толпы.
Достойным быть нашего века,
Не нарушая собственные принципы.