***

Владимир Александрович Ульянов
Не спешно баранку вращаю,
ногою то тормоз, то газ.
В машине как царь восседаю,
зеваю, глядя на  вас.
На тех, кто в маршрутке толкется
Влепился кто в дверь, кто в окно.
По разному жизнь познается
С машиной  и без авто.