Рецензиатам!

Виктор Кирейцев
Сколько "Ёшкиных котов"
бродит в интернете!
Только спутай "Е"на"Ё",
взвоют, словно ветер!

Ну а если кто-то стих
всем с утра расскажет,
банда "Ёшкиных котов"
в грязь его замажет!

Только друг, не унывай!
Пожалеть их нужно!
Не приходит муза к ним!
А вся жизнь у них не Рай!