***

Степан Сэфирот
Из раны кровь течёт, - не страшно,
Куда страшнее - в сердце боль.
В сём мире, я рождён напрасно,
Ты мне покинуть этот мир позволь.

Здесь скучно мне, и одиноко!
Здесь нет покоя для меня.
Здесь небо плачет, - будто виновато!
Здесь мёртвой выглядит земля.

Здесь я искал покоя даже в грёзах,
Мечтал уйти отсюда навсегда.
Но там посты на всех дорогах,
Что ты оставила лишь для меня.

В чём виноват я пред тобой, скажи?
Зачем на одиночество был обречён?
И если в правде нету лжи, скажи,
Зачем тобой я был пленён?