Муза в белом

Светлана Давыдова Украина
Муза в белом, Муза в белом,
не обижайся на меня.
Суета меня заела,
Муза в белом, суета…

Нет ни рифмы, нет ни строчки,
нет ни мысли для души…
Муза в белом, ты останься
и проститься не спеши.

Без тебя я – как без крови,
без тебя, как без души…
Муза в белом, Муза в белом,
ты проститься не спеши…