сила и слабость

Иван Худяшов
Рецензия на «Неистребимо Женское Начало!» (Татьяна Редькина)

Мужчина - сильная половина !
НО..
Что Сможет женщина - мужчине не дано !
С мужчины начинается пиво и вино..
С мужчиной интереснее ходить в кино ,
И начало новой жизни ..
Начинается с мужчины !
От создания семьи -до рождения ребенка!
НО ..
Вся тяжесть в женщине ..
Мужчине только и остается ..
ЛЮБИТЬ !
Кому какое понимание Любви дано!
Сопереживать , создавать условия..
Прижавшись ухом слушать "небесный барвбан"
И восторгаться -полечив пяткой в ухо
Потолкаться со своим еще не родившимся Ребенком ,
Заявляющим : "Я ЕСТЬ !"
При родах -
в лучшем случае,мужественно , перерезать пуповину
Не упав при этом ни разу в обморок !
Чтобы без опоздания на девять месяцев
Или на гораздо больший срок ...
НО ..осознать себя отцом !
Мужчина - начальная
Но не лучшая половина !
Но ..только из целого
Создается целое..!!
А единым целым нас делает Любовь ..!!
Осознай это - Мужчина ..!!