милый, эта песня тебе

Василий Ратный
Все утро я слушаю песню твою
На чужом, непонятном мне языке
Слышу я в каждом слове, «люблю»
И слышу, «милый, эта песня тебе»

Нежный-нежный твой голосок
Чарует меня, пленит и уносит на юг
Где пальмы, где горячий песок
Туда где ты, сердечный мой друг

Спасибо, любимая моя мусульманка
За волшебную песню спасибо, спасибо
Знаю, в песне нет никакого обмана
Ведь пела душой, ты мне, песню неба