Мне сказки не забыть... обман из слов

Анатолий Заступ
Я брежу снова, милая, тобой,
Тугим мучительным надрывом чувства.
Ты стала для меня почти святой,
Не пригубить вина с анестезией  грусти.

Я понимаю:  мне нельзя влюбляться,
Нельзя стихи писать и имя повторять.
Дано мне испытание, надо покоряться,
И имя милое на веки…  забывать.

Завянет цветик аленький – ЛЮБОВЬ,
Душа заплачет, но нельзя иначе.
Мне сказки не забыть...  обман из слов,
Пусть сердце, как ребёнок, плачет.