Любимая женщина. 09. 01. 1991г. кн. 16

Дмитрий Данилюк 3
09.01.1991г.  Данилюк Д. Е.  №16

Я  успела с  тобой  попрощаться
За  удачу  бокалы  разбить
Где  же  та  наша  капелька счастья
Что  вино  нам позволило пить

Ты  моя  любовница. Так  тебя  зовут.
Так  гласит  пословица, Если  тебя  ждут
Любовница,  любовница. Взгляд  я  твой  ловлю
Ты  моя любовница,  Я  тебя  люблю.

Средь снежинок ты  вновь  потерялась, 
 Может быть, ты  с весной повстречалась
Я  прошу,  ты  совсем  не  растай,
Я тебя разыщу среди стай

               
    Ты  моя  любовница. Так  тебя  зовут.
Так  гласит  пословица, Если  тебя  ждут
Любовница,  любовница. Взгляд  я  твой  ловлю
Ты  моя любовница,  Я  тебя  люблю.