Наугад...

Леночка Литвинова
Сверкают Капли на твоём
Лице...
Как отдышаться после этой
Скачки?
Глаза, как Бриллиант в моём
Кольце,
Ты... выкуришь свои
Полпачки...

Пушистой Сказкой Счастье к нам
пришло...
На мягких Лапах и почти
украдкой...
Пока... ещё Светило не
взошло...
Я б назвала всё это
Лихорадкой...

Любовной или вирусной, не
Факт...
Но заболели оба так
случайно...
Читаем эту Сказку
н а у г а д...
И верим в неё оба
сверхотчаянно!