прости

Александр Заколин
В жизни многое стало игрою
 перед тем как встретились мы
я шутил игрался с любовью
проходили тихонечко дни
вот и ты стала игрушкой
я игрался игрался с тобой
ты в слезах обнимала подушку
накопилась душевная боль
 ревновать любить и ругаться
ежедневною порцей была
растоваться то из в меняться
ты терпеть уже не могла
ну прости я тебя умоляю
всё исправить позвольже ты мне
ежедневно тебя вспоминаю
ты ночами приходишь во сне
понимаю что все я испортил
 доигрался в злую игру
на всегда в себе я отметил
и любовь в душе берегу
Жду я долго этого часа
тревожное время тот миг
слова сына папочка саса
он еще плохо пока говорит
 а может еще не умеет
я вовсе не видел его
не вижу как леша взрослыет
но хочется видеть всего
незнаю что мне делать
прошу ты мне скажи
немогу я больше бегать
устал от злобы  я и лжи
я жду звонка и днем и ночью
нам нужно это обсудить
я так надеюсь очень очень
 что сможешь ты меня простить