Тишина

Лист Любовный
Я буду молча слушать этот дождь.
Смотреть в глаза синеющего неба,
И думать: для чего сейчас живешь,
Куда идешь, и где ты раньше не был.
О девушках. О томиках стихов.
О странствиях. О ветре приключений.
О том, что этот мир всегда таков,
И надо просто следовать теченью
Вселенскому. И вечная река
Вздымает берега свои крутые
И все плывут по небу облака,
И все рыдают ливнями косыми.
А дождь не бесконечен, так и знай.
Настанет утро, и проснутся птицы.
Ты просто быть счастливым пожелай