Я счастлива и так

Каталина Нижас
Дрожь по коже, как иголки,
Сердце будто выскочит сейчас.
День за днём живем с тобою.
И не встретимся никак.

Отзовись и подари улыбку,
Кем бы не был ты сегодня,
Дорожила б временем с тобой,
Мысленно я рядом бы была всегда.

Я в мечтах же все жила,
Но почему в реальности так сложно всё?
Так холодно все смотрят на меня,
Как-будто одиночество,
Морозит всё внутри.

Забыть тебя не в силах я,
Пускай я не в реальности с тобой.
Но жизнь имеет смысл хоть какой-то так,
Может глупо, но я счастлива и так.