Я желаю Молитвы совместной с тобой...

Анна Забудько
Я желаю Молитвы совместной с тобой...
Единения...взгляда...ушедшего в вечность...
Моё Сердце стяжает любовь...не беспечность...
Я желаю сердечной Молитвы с тобой...
Я желаю ладони на длани твои...
Положить...ощутив...как задышит Душа...
Я желаю стоять так...стоять не спеша...
Я желаю единого...в целом двоих...
Я желаю коснуться сердечным лучом...
Прикоснуть своё Солнце ,к такому ж в тебе...
Я желаю дыхания светлых Небес...
На двоих...В этом мире сейчас мы вдвоём...
Я желаю совместной молитвы с тобой...
Ты обнимешь...главу возложу на плечо...
И закрою глаза...лишь Молитва течёт...
Через нас...Та Молитва зовётся Любовь.
Принимает Отец обращенья к Себе...
Мы безмолвно душою подняты к Нему...
Я с тобою Единому...сердцем молюсь...
Ощущая единство Земли и Небес...