Не хочу...

Лариса Ястребова
  Не хочу быть я лучшей, хочу быть любимой,
  Пусть не всеми, а только одним.
  Не хочу вечной славы, хочу быть счастливой,
  И не с кем-то, конечно, а с ним!

  Он поймет, пожалеет, Он классный, что надо!
  Пусть стихи не умеет писать!
  Но Он любит, и это награда
  Мне за все, что пришлось испытать!

  Не хочу быть красавицей я в виртуале,
  И поверь, я совсем не шучу!
  Я хочу быть любимою просто в реале.
  Ну, ты понял, чего я хочу?