Вот и зима...

Татьяна Шулус
Вот и Зима… У порога
Припорошила кусты,
С женским упрямством к дорогам
Прокладывает мосты,
Стерильной ватой ложится…
Губернский спит городок…
Ей до утра потрудиться
Распорядился сам Бог…

05.12.2013г.

..................................................

Снег белый - белый ложится...

Снег белый-белый ложится
На крыши и купола…
Дозорным только не спится –
Бьет мастер в колокола.
Звон чистый по всей округе
Разносит песнь о Христе.
Не думал Он о заслугах -
Распят на святом кресте…
Имя Его да святится,
Деянья в сердцах людей -
Спешат Ему поклониться
Под кровом Его церквей.

05.12.2013г.