Ответ в глазах твоих я не прочту

Анатолий Шамов 1
Я погружаюсь снова в пустоту.
Потеря… рана, скорбь кругом.
Ответ в глазах твоих я  не прочту,
Твоя любовь приходит поздним сном.

Не в равновесии сердце и душа,
Покой желанный мне не обрести.
Я убиваю мысли… жду конца,
И сердцу с пустотою диалог вести.

Пусть раной кровоточащей душа.
Плачет в ночи…  собакою скулит,
Но все же глупо верит в  ЧУДЕСА,
Чего-то ждёт…и сутками молчит.
Есть в пустоте спасение… позвони,
Дорогу в рай душе моей верни.