Ты смотришь и любишь

Наталья Шипунова
ты смотришь и любишь,
а я все живу этим старым кино
и с каждым днем становится понятней
что мне все больше до тебя  не все равно
эта дрожь в коленях
это настроение-радость
только все еще не верю
все это-малость
хочется убежать
от тоски безысходной
но ты не отпустишь
или побежишь той же дорогой
в голове один вопрос:
как продолжать спокойно жить?
если теперь лишь слыша это имя
так сложно остыть
тебе так много надо
а мне достаточно чуть чуть
так стала часто повторять
эти слова "забудь,забудь"
а этот год все больше удивляет
принося новое и старое вернув
вот только он не знает как же сложно
после всей дружбы говорить люблю...