Волшебный танец

Светлана Догадаева
Танцует Белый снег с красавицей Весной,
А люди смотрят и не понимают:
Она  невероятно хороша собой,
А он и сам прекрасно знает, что растает…

А Снег, внимание на других не обращает,
Ведь это чудо, когда рядом с ним  - Она!
Что дальше будет? Ведь никто не знает…
Есть счастья миг,
И надо  наслаждаться  им сполна!

Он подарил ей платье белоснежное,
Он  постелил весь мир к её ногам.
Весна загадочная  и такая нежная
Тихонько шепчет: «Милый, никому тебя я не отдам!»

И  снег кружится, для неё  сверкает,
И счастьем наслаждается своим.
Он в танце медленном летает.
Для всех секрет, что он Весной – любим!!!

Когда лучами солнца мир  прогреется,
Весна будет прекрасней с каждым днём.
А Белый снег?
А Белый снег,  он никуда не денется.
Он будет её спутником – Серебряным Дождём.

Смотрите, Люди, Снег с Весной летает!
Вам нравится?
Их два крыла объединяет.
Ведь у Любви всегда есть два крыла,
Чтоб на Земле хватало света и тепла.

Смотрите, кАк они летают!
Как Счастьем наслаждаются своим!
И пусть теперь весь мир об этом знает,
Пусть знают все, что Снег Весной Любим!!!