Есть

Степан Сэфирот
Есть человек, что был рождён стать богом,
Есть бог, рождённый умереть.
Есть крылья, чтоб сражаться с ветром,
Есть крылья, чтобы в небе умереть.

Есть море сказов и преданий,
Что истину скрывают невсегда,
Есть море сказок-искажений,
В них верят больше, - вот беда.

Был тот, кто был рождён во хлеве,
За веру он готов был умереть.
Был тот, кто был низвергнут в гневе,
Низвергшему, бы, надо умереть.