Родное!

Иван Фёдорович Кудрявцев
Я в палате – и всё тут!
Брат по духу – рукою достать.
Понимаем с первого слова,
взгляда,
дыхания.
Радостно – можно позаботиться, помочь.
Ничего, что кровати  впритык,
Палата – на одного,
А нас двое.
Лечиться надо!

Просыпаюсь окончательно –
Один
И всё родное –
Книги, Интернет
И остальное –
И Украина,
И Белоруссия,
И Казахстан,
И Средняя Азия,
И Кавказ…
И весь мир –
Ловишь дыхание…
Общение.
Дружба. –
Родное!

Из книги "Вспышка".